¡Oferta!

Aceite Patchouli

27,90 25,11

Aceite Patchouli

Aceite Patchouli, de los laboratorios Vinca Minor, aporta propiedades sedantes, cicatrizantes, antisépticas, afrodisíacas, .

Pero averigüemos mas sobre el Patchouli:

El Patchouli es originario del Sureste de Asia, en la actualidad se cultiva en China, Malasia, India, Indonesia y Filipinas, también crece en América del Sur y en regiones tropicales como Hawaii. Es un pariente cercano a la menta, la lavanda y la salvia, deriva de una planta perenne imperecedera de la familia Labitae.

El aceite se extra de las hojas y de las flores blanca y violetas que posee la planta. Es un aceite denso y de color amarillo claro o marrón y posee un fuerte aroma almizclado y dulce, que o te apasiona o lo odias.

SKU: #840 Categorías: , Etiqueta:

Descripción

Aceite Patchouli

Aceite Patchouli, de los laboratorios Vinca Minor, aporta propiedades sedantes, cicatrizantes, antisépticas, afrodisíacas, .

Pero averigüemos mas sobre el Patchouli:

El Patchouli es originario del Sureste de Asia, en la actualidad se cultiva en China, Malasia, India, Indonesia y Filipinas, también crece en América del Sur y en regiones tropicales como Hawaii. Es un pariente cercano a la menta, la lavanda y la salvia, deriva de una planta perenne imperecedera de la familia Labitae.

El aceite se extra de las hojas y de las flores blanca y violetas que posee la planta. Es un aceite denso y de color amarillo claro o marrón y posee un fuerte aroma almizclado y dulce, que o te apasiona o lo odias.

La diferencia de este aceite respecto de otros es que mejora con el tiempo, su color amarillo se va tornando ámbar y su aroma se vuelve mas suave y rico.

Este especial aceite ha sido utilizado en la medicina asiática tradicional, especialmente en Malasia, China y Japón, se utiliza para tratar la piel y problemas con el cuero cabelludo, en dermatitis, eccema, acné, piel agrietada, caspa y cuero cabelludo graso, y para cicatrizar heridas, ademas de usarse como afrodisíaco.

Hoy en dia se utiliza tambien como fragancia en ambientadores, perfumes, detergentes y toallitas, y como incienso.

En el campo de la aromaterapia, es utilizado para ayudar a aliviar la ansiedad, el estrés y la depresión, el efecto calmante que nos aporta es eficaz para la relajación y la meditación, basta con añadir unas cuantas gotas al difusor o vaporizador, también puede ser mezclado con cualquier crema que se utilice, con loción o con el champú que usemos habitualmente, incluso al agua de tu bañera.

Lo podemos usar del siguiente modo para poder obtener sus propiedades.

  • Aplícar mediante un masaje en la piel para ayudar a prevenir las arrugas y celulitis. Previamente diluye el aceite con otro aceite portador.
  • Aplica una pequeña cantidad sobre la piel para calmar los cortes, raspaduras, quemaduras y llagas, así como picaduras de insectos.
  • Aplica unas gotas en las muñecas para mantener lejos a las hormigas, chinches y otras plagas.
  • Pon de dos o tres gotas en una bola de algodón, frota la bola en las axilas para evitar el olor corporal.
  • Mezcla un par de gotas en tu champú o acondicionador para tratar la caspa y cabello graso.

Es un aceite que cuando se inhala o se aplica por vía tópica es totalmente seguro, cuando se usa de este ultimo modo aconsejamos que se mezcle con otros portadores como por ejemplo incienso, salvia, cedro, geranio, lavanda, y rosa sin embargo, aquellos con piel sensible pueden tener ciertas reacciones a este aceite por lo que se recomienda hacer una prueba con una cantidad muy pequeña antes de usarlo. Mantenerlo alejado de los ojos, oídos y nariz.

NO es un aceite de uso alimentario, no debe ser ingerido.

 

Consulte a un profesional de la salud antes de usar este aceite durante el embarazo

Composición

INCI: Pogostemos patchouly oil

No testado en animales, producto apto para veganos. No contiene parabenes ni derivados del petroleo.

Modo de Empleo

  • Corporalmente: Diluir el preparado en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.
  • En pulverización: Mezclar el aceite esencial con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial.
  • En difusor: Añadir al difusor una o dos cucharaditas del aceite esencial.

Presentación

Envase cuenta gotas de 17 ml.

ATENCIÓN: Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo numero 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos de esta Web no son medicamentos y su cometido no es sustituir ningún medicamento medico convencional. Recomendamos que tenga precaución con el uso de cualquier información publicada en la Web (podría haber algún error con lo indicado en el envase); y en todo caso es muy recomendable consultar con su profesional de la salud. Naturzenmadrid.es,  no se responsabiliza por el uso que se dé de las  informaciones, productos y contenidos que tiene esta Web.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Patchouli”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Productos exclusivos

Categoría especial de productos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies